建管学子积极备战春运会
2014-05-16

重庆大学2011年春运会即将在四月拉开帷幕,建管学院全体学子齐心协力,积极备战此次春运会。自2010年3月下旬开始,建管学院方阵每天晚上9:00在松一架空层组织方阵训练,希望能以其积极向上的面貌来迎接此次春运会。

3月23日晚上九点,建管学院走方阵的同学都来到了松一架空层进行方阵的第一次训练。尽管近日来天气都较为寒冷,同学们依然准时到场,积极主动的配合训练,争取展现出自己最好的面貌。整齐的步伐,响亮的口号,都展现出建管学子的风采。另外,建管学院在A区进行的第一阶段的训练也已如火如荼的进行。相信经过这一段时间的训练,同学们一定能代表建管学院在春运会开幕式上一展风采。

春运会作为重庆大学一年一度的大型赛事,受到了同学们的关注和重视。近日来,建管学院开展了运动员选举、运动员训练、春运会开幕式方案选举、方阵训练等众多活动,各个部门互相协作、积极配合,有效调动了学生们的积极性,使大家都参与到了春运会的筹备工作中。

在此,也预祝建管学子能够在此次春运会中超越自我,迎接挑战,创造出优异的成绩,展现出建管学子的风采。

建管学院新闻中心吴佳怡