建管学院团委研究生会开展班级羽毛球赛筹备工作
2017-02-20

2017年2月20日上午9点,建设管理与房地产学院团委研究生会“羽你同行”班级羽毛球赛筹备会议在建管学院二楼研讨室三顺利召开。此次会议由建设管理与房地产学院团委研究生会主席钟静主持,部分干事参与,主要针对羽毛球赛筹备、实施过程中的重点工作进行讨论与安排。

会议开始,文体部胡邵建首先向与会人员介绍了此次羽毛球比赛的相关规则与工作安排,包括比赛时间、赛制设定、人员分配、物资安排等主要内容,并指出此次比赛实际操作中应注意的事项。

随后,钟静对此次比赛活动策划中的前期宣传工作和比赛时间安排做出指示,包括宣传口号、比赛时间的具体控制要求,并强调此次活动的主题是增强研究生团队凝聚力,建议多以组合形式开展比赛。紧接着,大家针对参赛人员分方案展开了激烈的讨论。为吸引更多的同学参与到此次活动中来,大家纷纷献言献策,气氛热烈。

最后,钟静对会议进行了总结,强调各工作人员应当尽职尽责做好此次比赛活动的前期筹备工作。若工作人员出现缺勤情况,要及时联系好接替人员,并向组织人员报备,以便活动当天能够顺利开展。本次会议不仅制定了比赛活动的具体筹备方案,还针对活动中可能出现的问题进行了讨论,以便后期工作有条不紊的开展。