管科学院赴武汉高校开展人才引进工作
2024-04-19

为深入贯彻落实党的二十大精神,坚持人才是第一资源,持续优化学院人才队伍结构。管理科学与房地产学院人才引进工作小组于416-417日赴武汉大学、华中科技大学开展人才引进工作。

本次人才引进活动主要面向应届博士生开展,共吸引百余位青年学者参与,学院收到近20份简历。通过面对面沟通,工作小组详细介绍学院研究方向、学科建设、岗位待遇等情况,便于青年学者了解学校及学院。

本次活动是学院人才引进工作的新尝试,不仅为青年学者与学院搭建高效沟通桥梁,也为学院吸引海内外各层次优秀人才奠定了坚实的基础。未来,学院将继续以十四五发展目标及发展蓝图为核心, 加大高层次人才和优秀青年人才的引育力度,努力建成学缘结构优良、年龄结构合理、高水准教研融合的师资队伍。