建管学院团委研究生会冬季纳新圆满结束
2016-12-24

2016年12月23日晚7点半,建管学院团委研究生会冬季纳新宣讲会暨纳新面试在建设管理与房地产学院514室顺利举行。纳新宣讲会由建管学院团委研究生会副主席李心煜主持,参加宣讲的有来自2017级的20多位新同学。纳新活动旨在吸纳新生中的优秀人才加入团委研究生会,同时给同学们提供一个展现自我的平台。

李心煜首先向大家讲解了团委研究生会的整体情况及部门分工,并对到场的各部门领导成员进行了一一介绍。接下来主席钟静、书记陈宜及六大职能部门的代表分别上前对各自部门的工作内容、工作流程、培养机制、团队建设等内容进行了详细的讲解,以使与会同学对各部门的组织架构及工作情况有更进一步的认识。整个宣讲活动持续了近一个小时,现场气氛热烈。

宣讲结束后进入到面试环节,团委研究生会主席团和各部门干部认真阅读每位同学的报名表及个人情况,初步了解每位同学的个人经历和工作能力。在面试过程中也认真倾听每位同学的自我介绍,从个人经历、情境假设、对学生会的认识与构想等方面提出问题,面对面试官的提问,同学们都从容自信,侃侃而谈,同时表达自己对进入院团委研究生会工作的渴望和向往。

此次纳新活动持续了近三个小时圆满结束,最终主席团和各部门干部进行讨论,将每位同学的个人特质与各部门职能进行匹配,择优录取,各部门都挑选出了各自心仪的成员,为这个集体注入了新鲜血液。至此,建管学院团委研究生会的冬季纳新活动也圆满地落下了帷幕。