建管学院“献礼双庆”——“寝室文化节”精彩继续
2014-05-16

风有多清朗,青春就有多激昂;春意有多鲜活,生活就有多蓬勃。合着三月的气息而来的建管学院“献礼双庆”——寝室文化节,就是在这样的春光上演了又一轮精彩——男女生双打羽毛球赛。

3月28日上午九点的羽毛球场已经热闹起来了,一场充满笑声与竞技的男女生双打羽毛球赛在这里拉开了帷幕。在09副年级长王丹的组织下,所有参赛同学抽签组队,在小组赛裁判的组织下各自拉开阵势。你看那些年轻充满活力的身影,他们跳跃、挥拍,他们欢笑、接球。比分随着球拍的挥舞,时高时低,变换着精彩的节拍。前来的观赛的同学也热情洋溢,时时的加油喝彩声充满了赛场。到十一点三十分,预赛和半决赛顺利结束,大家意犹未尽,期待着下午6场精彩的决赛。

下午四点,决赛在羽毛球场如期上演。六组男女生搭档个个信心十足,在这里展开了冠军角逐。小小的羽毛球轻盈的飞舞,有力的球拍把比赛推向了高潮。两个小时里,观众领略了高手的球技,而比赛的同学也在互相切磋间学到了更多技巧。

比赛的结果虽然是按名次为寝室加分,但到了比赛的最后,输与赢已经不那么重要了,只要运动,就享受了年轻的快乐,谁说不是呢?

建管学院工程管理一班 吴红娟