第八届中国国际“互联网+”大学生创新创业大赛管科学院推进会顺利召开
2022-04-22

2022421日上午10点,第八届中国国际“互联网+”大学生创新创业大赛管科学院推进会在学院楼琳琅书屋召开。本科生院副院长袁云松、科发院横向项目管理办公室主任陈雨果、本科生院学生创新管理办公室主任张翔等学校领导,管理科学与房地产学院党委副书记陈兰、副院长向鹏成、副院长周滔、实验室主任毛超等学院领导参加了本次会议。学院领导向本科生院汇报、总结了前期比赛推进与项目培育情况,双方讨论并交流了培育模式与相关经验。

图 1向鹏成副院长介绍项目开展情况

会上,管理科学与房地产学院向鹏成副院长首先开展了以“敢闯会创 管科先行“为主题的前期工作汇报,介绍了目前学院项目培育推进情况、项目孵化模式、初步孵化成果以及在培育工作中所遇到的困难,并对未来培育方向进行规划。本科生院学生创新管理办公室张翔主任肯定了管科学院在第八届大赛中的付出,针对实际情况,对比赛推进与项目培育工作提出了新的目标与要求,希望学院能够脚踏实地,培育出更多、更优质的项目。

图2张翔主任介绍项目培育目标

3与会领导交流项目培育方向

本科生院和管科学院领导在会上还针对“互联网+“相关要求与经验进行了深入讨论,围绕项目孵化、科研成果转化、实践成果、项目打磨等方面进行了细致研讨。通过此次推进会,各参会人员明晰了项目培育的目标,在制定相关计划的同时,持续高效推进项目培育,为管科学院进一步遴选、打磨优秀项目提供了宝贵的经验,为学院营造浓厚的创新创业氛围指引了未来的方向。