重庆大学建设管理与房地产学领导班子调整
2018-12-07

2018126日下午,重庆大学建设管理与房地产学院召开全院教职工大会,传达学校党委关于周滔等同志职务任免的决定。受学校委托,重庆大学党委党校副校长彭守建同志宣布了学校决定,周滔、向鹏成同志担任建设管理与房地产学院副院长,因任职年限原因,杨宇、竹隰生同志不再担任建设管理与房地产学院副院长职务。

会议由建设管理与房地产学院党委书记严薇主持,重庆大学党委常委、宣传部部长胡学斌,重庆大学党委党校副校长彭守建出席大会,建设管理与房地产学院全体教职员工参加了会议。

会上胡学斌部长肯定了杨宇副院长和竹隰生副院长多年来对学院和学校作出的贡献,希望新上任的副院长继续在学校的领导下,紧密团结在严薇书记和刘贵文院长周围,与全院师生一起,踏实奋进、努力进取,在新的岗位做出新的成绩。同时,胡学斌部长对建管学院领导班子提出了三点要求,一是要加强学习,深入学习贯彻十九大精神、习总书记重要讲话精神和全国教育大会精神;二是加强人才培养力度、提高培养质量,努力为学校“双一流”建设作出更大的贡献;三是坚持把政治建设作为根本,履行好全面从严治党主体责任,继续建设忠诚干净有担当的领导队伍,充分发挥“耐劳苦、尚俭朴、勤学业、爱国家”的重大精神,为打造卓越而有灵魂的教育,为新时代中国特色社会主义建设伟大事业做出新的更好贡献。

杨宇和竹隰生在会上对过去的工作进行了总结,表示回到教师岗位后会一如既往,努力工作,为学院和学校的教育工作添砖加瓦。紧接着新上任的周滔和向鹏成副院长发表了任职演讲,他们表示会向两位前辈虚心学习,在新的岗位上做出新的贡献。

最后刘贵文院长致辞,他感谢杨宇和竹隰生老师多年来为学院兢兢业业的工作,学院今天取得的成就都和他们的努力工作、辛勤奉献分不开,希望新上任的周滔、向鹏成和其他班子成员共同努力,积极谋划真抓实干,担负起学院改革发展的重任,带领全体教职工承前启后、继往开来,积极开创学院发展的新局面。