建管学院2017级研究生迎新工作顺利结束
2017-09-07

丹桂飘香,荷花满塘,又是一年迎新时。一群怀揣梦想的学子,从全国各地聚集重庆。为了更好的服务于参加报道的研究生新同学以及保证注册工作顺利进行,建管学院团委研究生会在迎新前夜召开了迎新工作会议,会议就迎新提出了具体的方案,全体工作人员和志愿者提前熟悉了迎新具体的工作流程。

201796日下午两点,建设管理与房地产学院2017级研究生迎新工作在重庆大学主教学楼一楼大厅正式启动。新同学陆陆续续来到了迎新点,迎新工作人员和志愿者热情地接待每一位到来的新生,仔细核查新生信息,耐心的为新生解答问题。对所有报道新生进行注册,发放校园一卡通、羊皮书等相关材料。全体工作人员坚持在工作岗位上,有条不紊的帮助新生完成报到的所有程序,形成了此次迎新工作中一道亮丽的风景线。

本次迎新也受到了学校领导的高度重视,重庆大学党委书记周旬和重庆大学校长周绪红拨冗莅临各个迎新点,并对各个学院的迎新工作进行视察、对迎新工作人员和志愿者慰问。周旬书记和周绪红校长与工作人员以及志愿者进行亲切的交谈,对他们的工作表示热烈的赞扬,为他们的辛勤劳动表示感谢。同学们对校领导的到访表示热烈的欢迎。

在这次的迎新工作中,建设管理与房地产学院团委研究生会工作人员以及志愿者用真诚的微笑温暖每一位新生,用热情的服务感染每一位新生,让前来报到的新同学们感受到离家求学后并不孤单,体会到家的温暖。