管科学院赴重庆机场集团有限公司调研交流
2023-08-31

8月29日下午,重庆大学管理科学与房地产学院院长叶堃晖、副院长向鹏成一行赴重庆机场集团有限公司进行调研交流,重庆机场集团有限公司人力资源副总经理姜胤、扩建指挥部航站区项目副总经理任毅、人力资源部干部人事业务副经理孙宇晖、博士后付耀国参加座谈。双方围绕重点项目合作、高水平人才培养、员工赋能与培训等方面深入交流。

姜胤对管科学院一行表示欢迎,就目标战略、运营管理、现代机场体系建设、科学研究、博士后工作等方面介绍重庆机场集团发展概况。叶堃晖对重庆机场集团有限公司的接洽安排表示感谢,他提到双方拥有良好的合作基础,学院将充分发挥学科专业特色和人才培养优势,创新机制深度交流,持续拓展与重庆机场集团有限公司合作的广度和深度。随后,向鹏成详细介绍学院发展概况,双方围绕现代化机场建设管理、碳中和碳达峰、数字孪生、BIM咨询、智慧物流等领域,紧扣项目合作、成果孵化和学历提升等工作进行交流探讨。

本次调研交流有效促进管科学院与重庆机场集团有限公司的深入了解,深化沟通交流机制,为双方加强互动、长效合作打下良好的基础,共同助力高质量基础设施建设。

参加本次调研交流的还有学院教师樊艳妮、王智秀,学科秘书刘婷。