管理科学与房地产学院“永远跟党走”七一系列活动——“两优一先”座谈会顺利举行
2021-06-29

2021617日下午2点,管理科学与房地产学院“永远跟党走”七一系列活动——“两优一先”座谈会在重庆大学A区声音图书馆顺利举行。本次座谈会由管理科学与房地产学院党委主办,出席的党委成员有党委书记严薇,党委副书记陈兰,党委委员叶堃晖、周滔、袁凡宁、毛超,以及受到表彰的60名“两优一先”师生党员代表,座谈会由党委副书记陈兰主持。

座谈会伊始,党委副书记陈兰介绍了与会的学院领导和老师们。随后,党委书记严薇宣读了表彰决定,并向大家表示祝贺。其中,侯文华、陶凤鸣等50名同志被评为优秀共产党员,王贵春、钱艳等10名同志被评为优秀党务工作者,虎溪本科生党支部和财务管理二支部被评为先进党支部。

接着,与会党委委员分别向被表彰的优秀共产党员、优秀党务工作者和先进党支部代表颁发荣誉证书,并鼓励大家在往后的工作学习中,要充分发挥党员先锋模范作用和党支部战斗堡垒作用,带领周围老师同学认真学习、积极工作,将管科学院建设得越来越好。

然后,在副院长叶堃晖的带领下,全体参会人员举起右拳,面向鲜红的中国共产党党旗,一起重温入党誓词,铿锵有力的宣誓声响彻大厅

宣誓结束后,所有与会人员进行了合影纪念,纷纷表示要不忘初心、牢记使命,永远跟党走!