第一届“建管之声”歌手大赛决赛顺利举办
2018-05-02

2018427晚上7点第一届“建管之声——新声”歌手大赛决赛在虎溪校区一食堂多功能厅正式举办。莅临比赛现场指导的老师有:建管学院党委副书记葛毛毛、建管学院团委学生会书记王涛、建管学院大二辅导员陈萌、建管学院大三辅导员李志杨等。在海选和初赛中的脱颖而出十位歌手为现场观众献上了一场视听盛宴。

本次决赛在一段来自SC热舞社的舞蹈表演秀中正式拉开帷幕!主持人依次介绍了现场的各位嘉宾评委和专业评委。随后,由入围决赛的十佳歌手:黄启波、陈含璐、李佳、,刘瑞雪、张钰博、任艺璇、陈蜀娇、陈柯澔、王康、郑迪琪依次开始了两轮歌唱比拼。除了歌手们精彩的演唱、专业评审的中肯点评,比赛过程中还穿插了刺激欢快的抽奖环节作为暖场活动,奖品包括贵州、内蒙等地的旅游大奖。最后结合嘉宾评委和专业评委现场打分以及观众的集赞数量综合评判出了本届歌手大赛的最终结果。

陈柯澔选手凭借一首燃爆全场的说唱《Not Afraid》赢得了冠军;王康选手深情演绎了一首《情非得已》拿下亚军;郑迪琪选手献唱了一首欢快活波的《第一天》获得季军。

最后来自双节棍社的成员们为大家献上一段炫酷的表演后,本次比赛圆满落幕。