管科学院一行赴电子科技大学经管学院调研交流
2023-03-13

2023年3月10日上午,重庆大学管理科学与房地产学院副院长向鹏成一行赴电子科技大学经济与管理学院开展调研交流,电子科技大学经济与管理学院党委副书记潘杨、人才引进及国际合作交流办公室主任郭平、研究生辅导员刘军等参加座谈,双方就学科建设、人才引进、研究生培养、科学研究等展开深入探讨。

潘杨对管科学院一行表示欢迎并介绍经管学院发展概况,就人才培养、研究生推免、国际化教育等工作分享宝贵经验。她提到,依托电子科技大学在信息科学技术领域的学科优势,立足特色化、国际化、品牌化发展战略,学院已形成鲜明的特色。向鹏成对经管学院的接洽与重视表示感谢,并简要介绍此行来访目的。他表示管科学院本科办学优势明显、亮点突出,在工程与项目管理、城市与房地产、能源资源优化与管理、现代物流与供应链管理等研究方向特色鲜明,希望以此次学习交流为契机,借鉴先进做法、加强沟通合作。随后,双方就学科建设、人才引进、学生就业、国际化建设等方面展开详细交流。

本次调研交流有效促进了学院与兄弟院校间的互相了解,畅通了双方的沟通渠道,为两院深入互动、长效合作打下良好的基础,共同助力成渝双城经济圈高质量建设。

参加本次调研的还有财务管理系副系主任侯文华、学科秘书刘婷、人事校友秘书曹文欣。