第二届“奔跑吧,重大”赛前备战会顺利举行
2015-11-13

文字:胡鑫瑜摄影:冯艳玲

2015年11月12日下午3点,第二届“奔跑吧,重大”活动赛前备战会在管理工程楼515会议室顺利举行,旨在让参赛队伍仔细、全面地了解本次的比赛规则,使其更好地融入到比赛,保证比赛的有序进行。此次备战会由建设管理与房地产学院团委研究生会主席王光波主持,所有参赛队伍的领队均参与了此次会议。

截止目前,共有来自10余个学院的30余支队伍报名参加了此次比赛,本次比赛不仅吸引了大量研一同学的积极参与,同时吸引了部分研二同学的加入。组委会对本次活动给予了高度重视,筹备人员精心策划、周密部署、认真准备,确保比赛的安全性、公平性与趣味性。

会议开始,王光波首先明确了本次比赛的时间为11月14日,比赛地点在重庆大学A区钟塔篮球场。然后,王光波详细介绍了此次比赛的活动流程,并就“投篮之星”、“螃蟹夹豆”、“跳大绳麦兜兜”、“寻宝任务”等具体比赛项目的规则进行了仔细讲解。他表示,为了确保比赛的顺利进行,希望各支参赛队伍在比赛过程中注意安全,同时也要严格遵守比赛规则。最后是大家十分关注的奖项设置情况介绍,本次比赛设置了一等奖、二等奖与三等奖各一名,同时,为了使得更多参赛队员能够得到获取奖品的机会,比赛的各个环节均设置了单项奖。

到会的参赛队员认真听取了比赛规则的讲解之后,提出在寻宝清单分数设置以及极限任务的任务地点等方面仍存在疑惑。针对大家的疑惑之处,组委会进行了详细的补充说明。会议最后,各支队伍的领队进行了现场抽签,确定了参赛队伍的比赛场地及比赛顺序。

会后,众多参赛队员均表示在经过组委会的详细介绍与生动讲解之后,对比赛的具体规则有了全面的了解,未来两天将积极地练习与准备,在比赛中展现自己的实力与风采。本次活动承载了广大参赛人员的期待,包含了筹备人员的辛勤与汗水,相信在组委会的悉心筹备以及众多参赛队伍的共同努力之下,第二届“奔跑吧,重大”比赛一定能取得圆满成功!