建管学院举办“我国长租公寓市场发展现状与前景”讲座
2016-11-20

2016年12月2日上午10点,由重庆大学建管学院承办的“我国长租公寓市场发展现状与前景”讲座在重庆大学B区二综320举行。此次讲座的主讲人是湾流国际企业CEO黄海滨,参与活动的有来自各个学院、年级的老师和同学。

本次活动旨在向同学们介绍湾流青年社区的理念,分析现在房地产业的行情,以及“寻找未来航海王”MT管培生计划如何开展。

黄海滨首先分析了目前房地产业从增量市场向存量市场转型,房地产投资向稳定现金流转变。并且介绍了目前我国长租公寓市场的发展现状与前景,租房市场目前有巨大的空缺,也分析了目前做租房的企业的经营模式和区别。接着黄海滨讲述了自己的创业经历和湾流国际从开始创立到融资到现在占领市场的整个过程,同时鼓励广大学弟学妹进行创业,最后黄海滨先生提到了“寻找未来航海王”MT管培生计划,希望有志向的同学的能够加入湾流国际,并表示将在重庆大学招聘10位同学加入湾流国际。

整个活动持续了近两个小时,此次讲座让同学们清晰地了解了我国房地产业的当前形势、租房市场和湾流国际的经营理念。最后黄海滨与同学们进行了愉快的交流,现场气氛热烈,讲座圆满结束。