国际项目管理杂志(IJPM)主编Prof. Rodney Turner 应邀访问建管学院
2014-11-17

为拓展学生专业视野,了解国外顶级学术杂志对论文发表要求和有关学术领域发展的最新动态,建管学院特别邀请了国际项目管理杂志(International Journal of Project Management,SSCI/EI检索)主编Rodney Turner 教授来学院进行学术访问与交流。

9月10日下午,Turner教授与学院领导及有关教师进行了座谈,就学院与IJPM期刊之间如何开展合作进行了深入的讨论,并达成了初步的合作意向。Turner教授也详细介绍了期刊在审稿、发表论文方面的流程与标准,对学院教师今后在国际学术杂志上发表论文提出了中肯的意见与建议。

9月11日、12日上午,Turner教授在学院514教室就项目管理学术前沿为学院教师与研究生进行了二场专题讲座。讲座专题分别为“ Governance of Project Management”和“Project Risks Analysis and Management”。讲座受到了同学们热烈的欢迎,整个讲座现场座无虚席。整个讲座气氛活跃,也让远到而来的Turner教授感受到了学院浓郁的学习气氛。