建管学院举办2017年重阳节退休教职工座谈会
2017-10-30

20171026日下午2点半,2017年重阳节退休教职工座谈会在建管学院楼210室顺利举行。建管学院院长刘贵文、党委书记书记严薇、副院长杨宇、教授叶晓甦、教授张巍及副教授曹跃进等教师与广大退休教职工在座谈会上进行了亲密的交流。本次座谈会由重庆大学建管学院主办,建管学院团委研究生会和建管学院郭明义爱心分队承办。

座谈会上,刘贵文首先向广大退休教职工介绍了学院近年来的发展状况,并衷心感谢他们为建管学院做出的杰出贡献。

随后,广大退休教职工和学院领导、教师进行了亲切的交流。虽然退休教职工已经离开了科研和教学的一线,但他们仍然心系国家,心系学院,继续奋斗在科研一线。交流的内容不仅涉及学院的发展方向,学科的建设,学术的态度,更涉及如何振兴国家,奉献社会。退休教职工们对学院的老师和同学们提出了殷切的期盼。

紧接着,每位退休教职工都作出了精彩的发言。有的退休教师总结自己多年来的工作和教学经验,借此希望学院在建设的过程中少走弯路;有的教师则同大家分享了自己近期的研究成果:大数据,物联网,神经网络等新的信息技术与工程管理的有机结合,为学院今后的研究道路指明了方向;有的教师则分享自己养生秘诀,祝福所有的退休教师都能身体健康……现场的交谈热烈而融洽,退休教职工们丰富的人生阅历和深厚的学术功底深深感染着与会的每一个人。

美好的时光总是如此的短暂,在退休教职工们的谆谆教诲中,一个下午很快就过去了。本次座谈会不仅体现了建管学院对退休教职工的尊敬和关爱,感谢他们为学院的发展付出的心血,更展现了建管学院尊重知识,尊重人才,不断进取,勇攀科研高峰的优良传统。

最后,刘贵文代表学院全体老师对参与本次座谈会的所有退休教职工再次表示衷心的感谢和诚挚的祝福。在热烈的掌声中,本次重阳节退休教职工座谈会圆满地落下了帷幕。