重庆大学第二届研究生学术活动月系列活动之学术性微信推文征文比赛圆满落幕
2018-05-23

2018年5月22日晚上7点半,由重庆大学党委研究生工作部、重庆大学研究生院主办,重庆大学研究生会、建设管理与房地产学院团委研究生会承办的“重庆大学第二届研究生学术活动月之学术性微信推文征文比赛”的颁奖仪式在重庆大学建管学院楼研讨室一举行。

本次学术性微信征文比赛面向重庆大学全体在读学生,旨在拓展研究生的学术视野、激发研究兴趣,同时推动校内学术氛围的营造、鼓励学生从事创作与研究。比赛的选题主要围绕智慧城市、建筑工业化、装配式建筑、PPP、绿色建筑等热点问题。本次比赛经由建管学院研团各部门执委会推荐人员组成的评审委员会进行严格公正审核。

颁奖仪式伊始,建管学院研团学术部副部长刘悦丹对本次活动进行了简单总结。随后,由建管学院研团团委书记张雅恬宣读获奖结果。最终获奖结果如下:汤玉琳同学荣获一等奖、舒天衡同学荣获二等奖、高宇含同学荣获三等奖。