建管学院举行袁智伟奖学金颁奖仪式
2014-05-16

2011年10月23日建管学院袁智伟奖学金颁奖仪式于学院B区学院楼多功能厅举行。贵州鸿基房地产开发有限公司董事长袁智伟先生,及建管学院院长任宏老师,党委书记肖湘绪老师,党委副书记赵彬老师,副院长杨宇、刘贵文、竹隰生老师出席了本次颁奖仪式,为获奖学生颁奖。

颁奖仪式第一项,由作为贵州省人大代表、市政协委员、贵州鸿基房地产开发有限公司董事长袁智伟先生上台致辞。袁智伟先生向大家分享了自己的经历,向获奖的同学表示祝贺并提出期许。另外,值此学院三十周年庆之际,袁智伟先生也向学院表达了自己衷心的祝福。本次奖学金由袁智伟先生向重庆大学捐资设立,他在事业有成后,一直热心公益,亦不忘回馈母校。这份社会责任感和感恩之情,令人敬佩。

随后,由嘉宾和领导,向获奖学生颁发了证书,并由获奖学生代表曾凝霜、厉莎、丁阳生同学依次上台发表获奖感言。

颁奖仪式的最后一项,是由建管学院院长任宏老师发表讲话。任院长引用了学生代表“凤凰涅槃”的说法,鼓励同学们积极向上、再接再厉,并要向袁智伟先生学习,学会感恩,懂得回馈社会。本次颁奖仪式在任院长的讲话中圆满结束。

新闻中心叶欣