建管学院建管大联欢顺利结束
2014-05-16

11月19日晚七点,建管学院迎新晚会建管大联欢晚会在一食堂四楼联谊厅举行。建管学院团委书记兼11级辅导员周珍,11级辅导员助理邱腾,10级辅导员助理黄莉及建管学院全体同学参加了本次晚会。在建管学院团学与全体同学的共同努力下,本次晚会精彩纷呈,活力飞扬。

晚会开始前,几位由大三同学组成的乐团特地赶来为本次晚会暖场,使全场激情提前点燃。晚会伊始,讲述大学生爱心义卖的歌舞剧温情上演,使同学们在欢笑中体会大学生肩上不同的责任。一身正气的武术、诙谐幽默的小品、青春活力的舞蹈、意蕴悠长的歌舞诵接踵上演,全场笑声不断,热闹非凡。中场的游戏环节观众们积极参与,在几个问题选择后五名观众获得了游戏奖品。晚会继续,为大家所熟知的电视购物也被搬上舞台,夸张到位的表演使同学们仿佛身临其境。更甚,荒诞怪异的第八套广播体操也呈现给了大家,搞笑的动作,荒诞的音乐,全场欢呼声不止,晚会氛围被推至高潮!

在被创意修改过的《非雷勿扰》精彩表演后,晚会表演内容在一片不止的欢呼声中结束。但是晚会的又一亮点来到,建管学院大一新生们给2011级辅导员及辅导员助理颁奖,表达对他们的感谢,晚会突然变得十分温馨感人。最后在大家的期待中,主持人抽出来本场晚会参与微博互动的幸运观众,晚会正式圆满落幕。

本次晚会规模盛大,形式多样,高潮迭起,活力无限。据悉,本次晚会表演内容完全由建管学院2011级同学们自编、自导、自演、自排,同学们积极构思,努力排练。本次迎新晚会大一新生们欢聚一堂,表达着他们对大学未来生活的期望。相信建管学院新一届的同学们都能在大学里奋发努力,走向美好明天!

——建管学院新闻中心刘春梅