重庆大学建设管理与房地产学院华南校友分会足球赛暨迎新活动成功举办
2017-09-06

201792日,重庆大学建设管理与房地产学院华南校友分会足球赛暨迎新活动在广州成功举办。建管学院华南校友分会会长吴圣鹏、名誉会长赵卓文、姚金波及多位副会长、理事出席了本次活动,华南区域的建管校友积极响应,来自广州、深圳、佛山、南昌等地的50多位建管校友欢聚在广州,绿茵场上恣意挥洒汗水,晚宴之时把酒言欢,共叙嘉陵江畔校友之情。

92日下午3点,建管学院华南校友分会足球赛盛情开启。校友们不分年龄阶段,按照入学年份单双分为红、白两队。球赛精彩异常,红队进攻猛烈,白队防守严密,一时难分上下。炎炎夏日丝毫没有影响校友比赛的状态,他们依然纵情球场,驰骋绿茵。年轻的校友步伐灵活,主动出击,尽情挥洒着汗水与激情,年长的校友也毫不示弱,纵情奔跑,风采不减当年。球赛结束,红队更胜一筹。一场激烈的足球赛,将我建管人拼搏努力、阳光向上、团结奋进的精神展现地淋漓尽致。

足球赛结束后,晚宴在广州珠江新城举行。晚宴上,会长吴圣鹏师兄代表建管学院华南校友会欢迎2017届建管校友加入华南校友会大家庭。据统计,分布在华南区域的2017届建管校友近80人,目前校友会已与大多数校友取得联系。吴会长表示,希望校友会积极发挥平台作用,给予新入职场的师弟师妹们更多帮助,也希望师弟师妹们能够继续保持建管人的精神风貌,给校友会增添新的活力。

晚宴的第二个环节,成立重庆大学建设管理与房地产学院华南校友分会足球俱乐部,由张平副会长任队长,11级校友彭鑫、12级校友林剑枫任执行队长、副队长。吴会长宣布俱乐部正式成立,并颁授队旗。

吴会长说,建管学院华南校友分会足球俱乐部的成立具有重要意义,希望未来能积极组织校友活动,也希望有更多此类的俱乐部成立,在加强校友联系的同时,为华南校友搭建起培养兴趣爱好、展现个人魅力的舞台。

晚宴上觥筹交错、欢声笑语不断,校友们共同回忆在重庆、在母校生活的点点滴滴。建管学院华南校友分会一直在为打造建管华南校友间沟通交流平台、成为维系校友与母校间的桥梁而努力。此次活动的成功举办,让17届毕业生更有归属感地加入建管华南大家庭,让建管人以共同爱好为纽带,以球会友,增进校友之情。未来建管华南校友分会将继续发挥平台作用,团结华南区域建管校友,联络校友情谊,传递母校信息,与华南校友们一起书写新的篇章。