重庆大学管科学院与同炎数智科技有限公司举办 “同Young新星”实习计划启动仪式及交流座谈会
2023-08-01

2023年7月18日下午,重庆大学管理科学与房地产学院(以下简称“管科学院”)与同炎数智科技(重庆)有限公司(以下简称“同炎数智”)共同举办的“同Young新星”实习计划(首期)启动仪式及交流座谈会在同炎数智总部一楼会议室举行。同炎数智人力资源部经理邹雪玲、管科学院青年教师刘欢和实习生们出席本次启动仪式及交流座谈会。本次会议由同炎数智人力资源部吴亚玲主持。

仪式开始后,吴亚玲首先对参与本次启动仪式的老师和同学表示热烈欢迎,并对从总体目标、实施方案、管理方案等方面对实习计划进行了介绍。“同Young新星”暑期实习夏令营以暑期实习为基本内容,实行“1V1”导师制全程带教,注重学生实习体验,深入标杆性项目,开展多样性实习活动,并通过多维度综合考评,为优秀实习生提供毕业留用机会。

来自于重庆大学、深圳大学、东南大学、重庆工商大学等高校的实习生以不同的形式进行自我展示,并表达了对本次夏令营的期待,希望通过本次实习可以更直观地了解同炎数智在数智化服务和智能建造方面的创新实践。

随后,刘欢老师表示对管科学院的同学们充满信心,并提醒同学们要珍惜实习机会。各位导师也表达了对实习生的期望,希望同学们在实习生活中学有所获。

最后,导师团队与每位实习生签订实习生培养协议书并赠送了书籍。最后,同炎数智希望导师团队充分发挥一对一导师制的辅导作用,积极培养潜力人才,同时也希望各位实习生在接下来的实习中,加强与导师的交流,提高自身实践能力,探索未来职业带来的无限可能。

仪式结束后,各实习导师分别携实习生前往办公室认领工位、作相关部门事务说明。启动仪式以全体参会人员合照留念收尾,同学们也将正式开始富有挑战且收获满满的实习生活。