建管学院和土木学院研究生羽毛球联谊赛顺利举办
2019-04-01

2019331日下午2点,由重庆大学建管学院团委研究生会和土木学院团委研究生会联合主办的研究生羽毛球联谊赛在重庆大学B区羽毛球场拉开帷幕,来自重庆大学建管学院和土木学院的44名研究生同学参加了比赛。参赛选手们在赛场上热情高涨,挥汗如雨,羽毛球在空中划出一道道美丽的弧线,场边不时传来阵阵掌声和欢呼声。

本次比赛采取男女混双、三局两胜制(普通单局11分制,四强赛单局21分制)的形式,每支参赛队伍赛前自由组队,最终到场参加比赛的共有22支队伍,共计44名参赛选手。本次赛事共有四个场地同时进行比赛,建管学院和土木学院的参赛选手们奋力拼搏,充分展现了当代研究生高超的竞技水平和阳光的精神状态,给观众们呈现了一场场精彩的比赛。赛前,参赛队伍随机抽签分组,前期在各小组内通过车轮战的赛制决出了八强队伍,后期强强对决,四支优秀的队伍脱颖而出,最终经过一下午的激烈较量,由建管学院王艳同学和土木学院邓志云同学组成的队伍摘得桂冠。本次比赛后,工作人员为前四强选手颁发了三只松鼠大礼包等丰富的奖品,每位参赛选手均获得星巴克纪念品。

本次比赛以体育运动为契机,丰富了研究生同学们的业余文体生活,培养了同学们顽强奋斗、勇于拼搏的优良品质,促进了建管学院和土木学院的交流,增进了两个学院珍贵的友谊。活动结束后,参赛选手均意犹未尽,期待下次球场的角逐。