全新起航,开启梦想——建管学院12级本科生迎新工作火热进行中
2014-11-17

2012年9月7日,重庆大学虎溪校区迎来了新一批怀揣梦想、斗志昂扬的本科12级新生。建管学院以饱满的热情、诚挚的服务迎接三百多名来自五湖四海莘莘学子,迎新工作火热开展。新一届建管学子们将在这片全新的土地上,开启梦想,振翅高飞。

在热闹的新生迎接站里,学长学姐们熟练地为新生们发放材料、办理手续、解惑答疑,以其专业的服务态度迎接着远道而来的同学们。与此同时,许多学院志愿者也加入到迎新的队伍里,帮助同学们在短时间内完成报道注册工作,并以亲切的态度与新生们交谈大学生活。迎新各环节有条不紊地进行中,预计本次迎新工作将于9月9日下午结束,同学们将会把工作做到最后一刻。

据悉,军训动员大会将于9月9日下午4点举行,这将是新生们正式进入大学生活的一个起点。军训开始后,新生们不仅要告别父母正式开始一个人的生活,还要接受严格的训练使自己早日成为一名真正的大学生。大学是一个全新的起点,充满着机遇与挑战,同学们需多与他人沟通,学会独立坚强,尽快适应大学生活。在此预祝本次迎新工作取得圆满成功,新一届建管学子能传承建管学院的优良传统追逐梦想,书写辉煌!

——建管学院新闻中心刘春梅