管理科学与房地产学院开展“访企拓岗促就业”专项调研活动
2023-06-23

为深入贯彻落实党中央、国务院关于“稳就业”“保就业”工作的决策部署,进一步拓宽高校毕业生就业工作渠道,深化校企合作,共同促进高校毕业生更充分更高质量就业,2023年6月13日至19日,重庆大学管理科学与房地产学院(以下简称“管科学院”)党委副书记陈兰、副院长毛超、财管系教师王贵春等一行赴深圳、广州开展“访企拓岗促就业”专项调研活动。

此行走访用人单位包括:中广核工程有限公司、比亚迪股份有限公司、深圳市环境水务集团有限公司、华润置地有限公司、科大讯飞大湾区总部、中海宏洋集团有限公司、中冶置业广州公司、中国建筑第四工程局有限公司等国内知名头部企业。管科学院一行通过实地参观、召开洽谈会等方式与企业负责人就产学研合作、实习实训基地建设、人才培养、毕业生就业工作等方面进行深入交流。

学院将继续坚持“走出去,请进来”相结合的方式,深入了解用人单位需求信息,挖掘吸纳毕业生稳定就业的优质企业和单位,为毕业生搭建优质就业平台,助推毕业生更充分、更高质量就业。