管科学院团委研究生会2021年春季纳新顺利结束
2021-03-18

2021313日下午2点,重庆大学管理科学与房地产学院团委研究生会2021春季纳新宣讲会暨纳新面试在重庆大学B区第二综合教学楼317教室顺利举行。本次春季纳新的对象主要是即将进入研究生生涯的大四同学。由于部分大四同学身处外地,本次纳新宣讲会暨纳新面试采取线上线下相结合的方式进行。

本次纳新宣讲会由管科研团副书记韦永泉主持,管科研团主席团成员、书记处成员、各部门部长及副部长参加了本次宣讲会。本次纳新活动分为五个部分: 管科研团视频播放、管科研团概况介绍、主席团和书记处介绍、五大职能部门介绍及现场面试。

首先,韦永泉组织参会同学观看了管科研团的介绍视频并介绍了到会嘉宾,各位嘉宾对参会同学表示了热烈欢迎,现场反响热烈。

接着,管科学院团委研究生会主席蔡旻宏向参会同学介绍了管科研团的概况,从组织构架、核心竞争力展现了管科研团的综合实力,增加了参会同学对管科研团的兴趣。

【插入图片3

接下来,由办公室副主任冉丽娜、宣传中心部长张佳祺、学术科技部部长洛元、文体部部长李泽凯以及社会实践部部长孙畅分别对办公室、宣传中心、学术科技部、文体部以及社会实践部五大职能部门逐一进行介绍。各位部长通过展示各自部门的精品活动,充分展现了部门的优势与特色,并利用轻松幽默的措辞,带动了现场轻松融洽的氛围。通过各位部长的详细介绍,参会同学对管科研团五大部门的职能、工作内容、品牌活动、核心竞争力以及部门文化等方面都有了全面深入的了解,进一步激发了同学们加入管科研团的积极性与主动性。

【插入图片4

本次纳新宣讲会持续了一个多小时后圆满结束,接着韦永泉介绍了面试具体环节和分组名单。本次纳新面试团队由管科研团主席团、书记处、部长团组成,在研团工作人员的引导下,各位面试者整齐、有序地参与了面试,面试环节在持续了2个半小时后顺利结束。

管科学院团委研究生会2021年春季纳新宣讲会暨纳新面试为即将成为管科学院研究生的同学们提供了一个提前接触研究生生活的机会、提升自我价值的契机,搭建了一个良好的自我展示平台,也为管科学院团委研究生会注入