建管女神虎溪行,阳春三月添风采
2017-03-09

阳春三月的第八日,迎来了万众瞩目的“女神节”。为表达对全校女教师的关心和爱护,让女教师度过一个健康而有意义的节日,重庆大学特别组织全校女教师到虎溪校区开展“虎溪健康行”踏春活动。3月9日下午,我院积极响应学校号召,组织女教师们参加活动。

在学院工会主席叶晓甦教授带领下,下午2点,老师们在虎溪校区东大门准时集中,叶老师向大家说明活动的路线和安全注意事项后,大家踏着欢快的脚步开始徒步踏春活动。一路上欢声笑语,老师们共同体验踏春的乐趣,也为初春的虎溪校区增添了勃勃生机。

下午3点左右,踏春结束,老师们参与到跳大绳和踢毽子的健康项目中来。阵阵的欢呼声、加油声弥漫在虎溪的上空,让本次活动更加丰富和有趣,也使整个活动气氛达到高潮。

一年一度女神节,欢声笑语伴虎溪。亲近自然,交流感情,释放了工作压力,锻炼了身体,增强了归属感和凝聚力,女教师们享受着一个意义非凡的节日。