“奔跑吧,重大”活动筹备工作有序进行
2014-11-03

文字/摄影:张乃君

2014年10月30日下午三点,建设管理与房地产学院在管理工程楼514会议室举行了“奔跑吧,重大”的活动工作部署会议,该部署会由我院辅导员胡楠老师和研究生分会主席潘立页主持,活动全体工作人员参加了会议。

“奔跑吧,重大”是由建设管理与房地产学院主办,重庆大学研究生会和建管学院研究生分会承办的研究生趣味赛,旨在进一步倡导重庆大学“全民健身”,助力校园精神文明建设,丰富校园文化生活,展示重庆大学B区建筑学部的风貌。该活动将于11月2日在重庆大学B区体育场举行,截至目前,已有来自15个学院的33支队伍报名参加了本次活动。我院对本次活动高度重视,要求筹备人员精心策划、周密部署,并在物质、宣传和人员配备上提供了有力的保障。

本次部署会议主要讨论活动现场布置、活动流程和活动宣传等相关事宜。潘立页首先介绍了活动的工作清单,明确了各小组的分工情况,并回答了工作人员提出的相关问题。经过讨论决定将本次活动筹备工作人员分成协调组、宣传组、物资和现场组、裁判组、计分组。

胡楠老师代表我院有关领导高度肯定了本次活动的前期准备工作,并对活动当天的工作提出了两点要求:一是要加强沟通和协调,设置应急预案,保障活动安全、有序进行;二是严格秉承“公正、公平、公开”的原则,为参赛者提供良好的竞赛环境。

会后,各筹备小组根据工作分工,进一步深化和细化了本小组的工作安排,并投入到了紧张有序的筹备工作中。本次活动承载着我院的高度重视和校研究生会的大力支持,包含着筹备人员的辛勤与汗水,预祝“奔跑吧,重大”圆满成功!