管科学院校友会华北分会2023年会暨迎新会圆满举行
2023-05-24

2023年5月20日,重庆大学管理科学与房地产学院(以下简称“管科学院”)校友会华北分会年会暨迎新会在北京圆满举行。重庆大学管科学院党委书记严薇、院长叶堃晖、党委副书记陈兰及学院老师王林、何凤麟、徐飞波、胡楠、李志杨、曹文欣等,重庆大学北京校友会会长高祝元、秘书长王金,管科学院校友会华北分会长黄金海、理事会理事等近150名校友参会,共同见证了本次年会盛典。

参会人员合影留念

在熟悉的校歌声中,2023年会盛典拉开帷幕,会长黄金海为本次年会致欢迎词。黄会长首先向与会的母校领导与来宾表示了热烈的欢迎。随后,他回顾了校友会近两年来的工作和成绩,分享了自己伴随母校和校友不断成长的经历,并对未来校友会工作方向进行了展望。

3A8BB

会长黄金海致欢迎词

浓浓母校情,依依校友心。学院党委书记严薇代表学院向全体校友表达了真挚问候,她指出,校友作为高校重要的办学成果,理应成为协同“三全育人”、落实立德树人的关键力量,校友是促进学院发展不可忽视的重要资源和宝贵财富。最后,她祝愿校友们在各自的奉献中找到并享受自己的幸福快乐,学院是校友们永远的家,欢迎校友们常回家看看。

严薇书记致辞

学院党委副书记陈兰宣读了《关于同意重庆大学管理科学与房地产学院校友会华北分会增补第二届理事会成员的批复》,希望校友们团结互助,共同成长。

陈兰副书记宣读批复文件

随后校友会秘书闫昊介绍职场导师计划,资深校友作为职场导师与新毕业校友结成师徒联盟,导师代表与新校友代表登台举行结队拜师仪式:新校友代表对导师代表鞠躬并献上鲜花,致以深情的谢意。

最后,管科学院院长叶堃晖以“生而向善,终遇美好”为主题向大会致贺词并进行主题分享。叶院长代表学院感谢校友们对母校的关心和支持,并向校友们介绍了近年来学院在人才培养、学科建设、社会服务、对外合作、校友工作等方面取得的重要成就,他希望华北校友分会团结广大校友,为校友发展助力赋能,为国家和地方发展作出新的贡献。

叶堃晖院长致辞

新时代,新征程,踔厉奋发,勇毅前行。重庆大学管科学院将继续以服务校友为根本宗旨,不断加强和完善校友会组织,建立高效的校友网络体系,广泛联系校友,充分集聚和拓展校友资源,促进校友和学院各项事业的高质量发展。