【建管】中共重庆大学建设管理与房地产学院第四次代表大会顺利召开
2015-12-14

12月10日下午,重庆大学建设管理与房地产学院第四次党员代表大会在学院210会议室举行。建管学院党员代表参加了本次会议。学校党委副书记、纪委书记白晨光同志、学校党委组织部副部长杨守鸿同志、学院民主党派代表杨宇副院长、竹隰生副院长应邀出席了本次会议。会议由学院党委副书记葛毛毛同志主持。

下午四点半,大会在庄严的国歌声中开幕。重庆大学党委组织部副部长杨守鸿宣读了学校党委《关于同意召开中共重庆大学建设管理与房地产学院第四次代表大会进行换届选举的批复》。

随后,白晨光同志为大会致词。他表示建管学院在全体师生员工的共同努力下,在过去四年中取得了可喜的成绩,同时也指出了本次党代会的重要工作是要选举新一届的党委委员和纪委委员,强调了学校设立并选举产生二级纪委,是我校深化党风廉政改革的重要内容,也是加强党风廉政建设科学化水平上取得的新进展和新突破,最后对大会的选举提出了要求并预祝大会取得圆满成功。

接着,建管学院党委书记赵彬同志代表上届党委作了题为《人才培养为龙头、科学研究为重点、队伍建设为基础、制度建设为保障,走内涵发展之路》的工作报告。报告对过去四年学院党委的工作情况进行了回顾和总结,分析了取得的经验和成绩,反思了存在的问题和不足,并对学院未来的发展进行了展望,同时对即将产生的新一届党委委员提出了建议。

接下来,大会讨论通过了大会选举办法,推选了总监票人、监票人和计票人。按照选举办法的规定,大会选举采用无记名投票方式,进行差额选举。根据投票结果,大会顺利选举出了新一届党委委员和第一届纪委委员。

最后,大会在庄严的《国际歌》中闭幕。