建管学院女生节活动圆满举行
2019-03-17

201937日下午3点,由重庆大学建设管理与房地产学院主办、重庆大学建设管理与房地产学院团委研究生会承办的“你的心愿,我来实现”女生节系列活动于管理工程楼一楼顺利举行。女生节是一个关爱女生、促进男女同学间真挚交流,展现学生青春风采的节日,通过开展高品位的人文活动,有助于引导女生关注自身思想素质、道德修养、文化内涵、业务能力和心理健康,是高校校园文化的代表之一。

本次女生节系列活动由“心愿墙”和“寻找神秘的你”两部分组成。下午3点,“心愿墙”活动正式启动,活动从一开始就吸引了许多同学的参加,女生们将自己的小心愿写在便签纸上,并贴于心愿墙。不少有意愿帮女生实现愿望的男生带走了墙上的便签并为女生带去惊喜。同时,建管学院团委研究生会社会实践部成员也在心愿墙上众多便签中随机抽取了二十个小愿望,以神秘惊喜的方式为女生实现,给女生们带去了快乐。该活动内容新颖有趣,现场气氛十分活跃,引来不少女生上前写下心愿。

于此同时,“寻找神秘的你”活动也同步进行。活动规定在管理工程楼周边找寻身上带有粉、红色系衣物的女生,并为她们送上神秘礼物和祝福。

最后,在同学们的欢声笑语中,本次女生节活动圆满落幕,收到惊喜的女生们纷纷对帮助自己实现小愿望的陌生同学和朋友表示感谢。许多同学说道,本次活动充满正能量,不仅丰富了同学们课余生活,更营造了积极浓郁的“同学爱”氛围,丰富了我校学生的校园文化生活,培养学生时代精神,促进同学之间建立更加深厚的感情,加强大学生互帮互助、相互关心的良好风气。