第二届“奔跑吧,重大”筹备工作有序开展
2015-11-05

文字:谢成平摄影:刘颖

2015年11月4日晚上7点半,在建管学院楼研讨室一举行了第二届“奔跑吧,重大”工作筹备会议。该筹备会由我院团委研究生会学术科技部王光波和宣传中心杜惠姝主持,文体部、外联部、社会实践部等部门成员以及建筑城规学院团委研究生会体育部黄秋童和组织部但卓昕,公共管理学院团委研究生会冯探、冯阳雪均参加了会议讨论。

第二届“奔跑吧,重大”活动是由建设管理与房地产学院联合建筑与城市规划学院、公共管理学院主办,并由上述三个学院团委研究生会联合承办的大型研究生趣味赛,是在去年首届“奔跑吧,重大”活动上的延续和创新。该活动旨在进一步倡导重庆大学“全民健身”,加强校园精神文明建设,充分展示研究生的团队协作精神,促进同学们的情感交流,丰富校园文化生活,展示重庆大学研究生新生风貌。

会议之初,王光波向与会人员简要回顾了去年首届“奔跑吧,重大”活动的基本情况;接着在去年积累的经验基础上,具体展示了本次活动的策划安排。从活动时间、地点的确定到比赛项目的甄选,再到活动面向对象设计和各承办单位人员的安排,王光波都做作了详尽的讲解。

之后,建筑城规学院和公共管理学院代表各抒己见,都极力为本次活动的顺利筹备献言献策。其中公管学院代表冯探就活动持续时间是否合理、活动经费预算是否细致以及可能涉及到的参与人员安全是否考虑到位等问题进行了积极交流,建筑城规学院代表黄秋童则从更细致的游戏环节设置和积分规则制定等问题进行了深入探讨。有趣的是,建筑城规学院代表但卓昕提出了“工作人员能否参与?”的问题,原来她是被活动的策划深深感染了,也想亲自体验一把参与游戏的乐趣!

最后,王光波就活动筹备还需要完善的地方与大家一起进行了讨论和交流,与会人员也组建了活动讨论群组,以便于后期的沟通和联系。整个活动筹备会议持续了将近一个小时的时间,各兄弟学院代表展现出的积极和热情也深深感染了所有与会人员,相信在三个学院的精诚合作下,第二届“奔跑吧,重大”必将取得圆满成功!