第四届“奔跑吧,重大”研究生趣味赛动员大会顺利召开
2018-05-06

20184月21日晚上7点,由重庆大学建设管理与房地产学院团委研究生会举办的第四届“奔跑吧,重大”研究生趣味赛动员大会在建管学院楼514室顺利召开。

此次动员大会由建设管理与房地产学院团委研究生会文体部部长孙爽芸担任主要讲解人,共41名参赛队伍领队参与。本次动员大会分为比赛规则介绍、参赛队伍提问和抽签三个环节,大会旨在促进参赛队伍熟悉比赛相关事项,保障比赛顺利举行。

第一个环节是比赛规则介绍,孙爽芸首先介绍了活动当天时间安排和现场场地分布情况,确保各参赛队伍在规定时间到达指定地点。随后,孙爽芸详细为各参赛队伍讲解了比赛的具体内容和规则。本届“奔跑吧,重大”研究生趣味赛分为趣味游戏、寻宝活动和极限任务三项内容,其中趣味游戏分为A、B、C三个环节。由于趣味游戏环节较多,持续时间较长,为了让参赛队伍快速熟悉规则,孙爽芸在介绍时着重强调了游戏的注意要点,并安排工作人员现场为参赛队伍演示游戏内容。比赛规则介绍完后,孙爽芸还强调了“安全第一”的思想,并再次确认各参赛队伍悉知活动当天药物处的设置地点。

第二个环节是提问环节。在这个环节各参赛队伍领队纷纷就游戏计分规则、比赛顺序编号、队伍着装等方面提出了疑问,孙爽芸一一进行了解答。整个提问环节持续15分钟,各参赛队伍领队积极踊跃地提出了各自的疑问和看法。个别领队甚至以开玩笑的方式询问寻宝活动具体内容,现场气氛十分活跃。

最后一个环节是抽签环节,由参赛队伍领队抽取比赛顺序编号,孙爽芸再次为各队伍讲解编号含义。至此,第四届“奔跑吧,重大”研究生趣味赛动员大会顺利结束。希望各参赛队伍在比赛中取得好成绩,也通过此次比赛增进团队成员之间的友谊。