建管学院10级房管2班召开主题班会
2014-05-16

2011年3月30日星期三,建管学院10级房管2班第二次主题班会在松一326召开。此次会议由班长吴致柔主持,主要安排清明节假期及“迎双庆”篮球赛相关事宜,并提出改善班级学风以及提高班级凝聚力的相关计划。

清明假期将至,又恰逢春暖花开时,同学们自然不会浪费这个出游的好机会。因此,班委们决定举行“等到风景都看透”活动,即大家在旅游途中对自己觉得印象深刻的景点拍下照片,假期结束后为大家展示,并赋上相关小故事,同大家一起分享旅途的乐趣。

近期,建管学院即将举行“迎双庆”女子篮球比赛。为了在比赛中取得优异的成绩,房管2班的男生们决定组建训练小组,专门对将要参赛的女孩子们进行训练。女生们个个表示会积极参加训练,并表示对此次比赛十分期待。相信经过大家的努力,这群女孩们一定会在赛场上有精彩的表现。

此外,为了改善班集体的整体学风以及提高班集体的凝聚力,班委们经过商议决定由学习委员划分学习小组,并甄选出组长,各组在组长的带领下自行安排自习、学习计划。全班定期组织模拟测试。还提出了“房二生日一起过”活动,即把每个月中过生日的同学安排在同一天,由全班同学一起为他们举行生日聚会。让每一个人真正觉得自己所生活的集体是一个十分温馨的大家庭。

此次班会中,每位班级成员都积极发表自己的意见,并十分支持班委们有用的提议。整个会场气氛和谐温馨,房管2班的成员们正在渐渐的融为一体。

建管学院10级房管二班 胡智丽