建管学院09级“寝室文化节”即将亮相
2014-05-16

2011年3月10日晚九点,建管学院各班班长在D1148召开了关于“寝室文化节”活动的讨论会。这是09级同学组织的首届寝室文化节,意义重大。

“寝室文化节”,顾名思义,即以寝室为单位参加的集体活动。09级同学经过讨论后,正式确定了寝室文化节的具体内容。本次活动大致分为两项:一是“看我家园,炫出真我”的寝室设计大赛;二是“飞扬青春,激情四射”寝室益智活动。寝室设计大赛又详细分为:寝室名设计和寝室风格、寝室室歌设计。这是一个彰显寝室个性,突出寝室特色的机会。而益智活动包括:男女生寝室搭配斗牛赛、羽毛球赛、绑腿跑等。此类活动丰富了寝室文化生活,深化了寝室内涵。

本次寝室文化节还设置了奖项——对踊跃参加、表现突出的寝室予以丰厚的奖励。“以资鼓励”的方式将充分调动寝室成员的热情和活力。

背上行囊远离家人,怀揣梦想步入重大,离开一个家,走进另一个天地,我们应当用心营造出和谐的寝室。寝室文化节带给我们的不仅是团结合作,互助友爱的氛围,也带来了值得用心纪念的集体之家。在此,预祝建管学院首届寝室文化节活动圆满成功。

建管学院新闻中心唐路熙