造价二班成功开展迎新晚会
2014-05-16

3月15日晚7点,建管学院工程造价二班在松园一幢326成功举行了迎新大会。此次活动的开展主要是为了欢迎转专业学生,帮助他们积极融入造价二班这个大家庭。活动现场气氛活跃,同学们积极踊跃的表现自我,关系极其融洽。此外,建管学院的辅导员徐飞波也参与此次活动,表示着对新同学的欢迎,为此次活动增加了色彩。

活动开始,生活委员向同学们报告了上学期的班会开支状况。接着,同学们开始了别开生面的自我介绍。在造价二班这个男女比例本来就失衡的班集体中,男生们本来就是“国宝”了。现在又转专业来了10个美女,男生们便更是稀有动物了。于是,男生们以他们特有的幽默给同学们留下了深刻的印象。紧接着,新同学也开始了自我介绍并当场秀了自己的才艺。其中来自贸行学院的赖婷颖同学还现场为同学们秀上了一段舞蹈。此外,这次迎新大会主持人的串词也是非常有特色。它摆脱了一般活动的陈规旧矩,利用中国的百家姓将这个活动串了起来。在使活动有趣的同时,也增加了同学之间的了解,融洽了同学关系。最后,此次活动圆满结束。

迎新活动的举办增加了同学间的认识,同时也有利于新同学的积极融入。每一个好的集体的建立都需要全体成员的努力,相信在造价二班全体同学的努力下,会把造价二班变成一个团结上进的优秀集体。

建管学院新闻中心 肖相培