建管学院党支部召开工作安排暨培训大会
2014-05-16

2月23日,建管学院虎溪校区党支部于D1150召开2010-2011学年下半学期虎溪党支部工作安排暨培训大会,建管学院党委书记肖湘绪参加了这次会议,陪同参加这次会议的有09级10级辅导员刘蓉、徐飞波和辅导员助理刘云洲和汪丽,建管学院虎溪校区党员和预备党员均参加了这次会议。

此次会议主要由党委书记肖湘绪主持,在会议上肖主席首先介绍了建管学院党支部的基本情况和各支部内党员的发展情况,并提出党员是推动学院工作发展与进步的带头人。随后,肖书记对本学期的主要工作做出了详细的安排,他说今年是中国共产党建党90周年,各支部应该设计和策划一个相应的主体,在下一个“十二五”规划中,同学们身上肩负的历史责任很重,而且今年是建管学院建院30周年,我们要做好学院的宣传工作,用实力将建管学院打造成一个品牌,党员带头做好学院工作,力求在“十二五”规划期间做出我们的成绩。关于学院活动的主体应该离不开“争先创优,献礼双庆”这八个字,党员在此中要起到模范带头作用,在注重提升自我素质的同时服务于其他党员和群众。最后,肖书记在会议上介绍了具体的活动流程,注重流程规范化,并提出了相关的几点要求。

要将党员的个人发展融入到学院的长远计划中来,发挥党员的先锋模范作用,注重党员在发展过程中的自我要求,重视支部的集体力量,充分发挥同学们各自的特点,为党支部做出自己的贡献。

在会议的最后,各位辅导员就党员这一问题发表了各自的意见和看法,希望同学们继续努力,在新的一年中做出好的成绩。

建管学院新闻中心丁力