建管学院房管二班召开主题班会
2014-05-16

建管学院房管二班召开主题班会

3月2日晚6点,建管学院房管二班全体同学在松园一栋召开本学期第一次主题班会。本次班会由班长吴致柔主持,旨在总结上学期的班级工作,对同学们下学期的活动计划做出计划与安排。经过一个寒假的休整,每一位同学都信心满怀,积极的参与到班会中来。

会议开始,班长首先让恰勒哈同学向大家介绍了一下近期有关入党积极分子党课培训报名的问题。对于参加党课培训,同学们都涌现出相当高的热情,恰勒哈同学对大家的问题都一一进行了解答。随后,班长向大家介绍了同学们一直关心的奖学金的情况。并号召大家在接下来的学习生活中继续努力,为争取奖学金不懈奋斗。会议期间,团支书孙宁杰向同学们发放了开网申请表,罗勇同学为大家介绍了有关开网的一些事宜,并说明了填写表格须注意的有关事项。在本次班会中,班长吴致柔为同学们介绍了大学生职业规划的相关主题内容,在总结一些学长学姐的实习经验后,向大家提出了放下功利心,以平和心态面对工作和生活,加强班级凝聚力和团结精神的号召,引起了许多同学的共鸣。

本次班会在各位同学们的积极配合下圆满举行,同学们在班会中都很受鼓舞,表示会在新的学期中,不断学习,不断进步,为班集体赢得更多的荣誉。相信,在每位同学们的共同努力下,一定会创造出更多的辉煌战绩!

建管学院新闻中心 刘雨莉