新学期带来源源新动力
2014-05-16

经过一个愉快的寒假,虎溪校区的同学们迎来了校园美丽的春天。红梅璀璨,玉兰飘香,如诗如画的世界里,重大学子徜徉在山水湖畔,感受着春的生机与智慧的活力。转眼,又是一个新的学期,沐浴着旖旎的阳光,重大学子们信心满怀,准备投入到新的奋斗中去。

开学近一个星期,各项工作和课程都进入正轨。回顾上学期同学们的学习情况我们欣喜的发现,许多同学经过自己的努力,取得了骄人的成绩,获得了奖学金,收获了成功的喜悦。面对接下来的学习生活,大家都充满斗志,决心创造更多的辉煌。一些同学也表示,在新的学期中,将会努力完善个人素质,改掉在平时工作中暴露出来的缺点及不足,争取新学期更好的成绩。对于下学期工作的开展,各班都做好了充分的准备,许多班级都召开了不同的主题班会,讨论接下来班级工作的开展以及学生生活方面的管理制度。新的学期,新的氛围,新的气象,新的征程。成绩只能代表过去,未来还需要我们自己开拓,成功永远属于永远不服输的人。在新学期的起点我们满怀信心。

充满春的朝气的校园,因我们忙碌的身影而精彩。新学期伊始,我们每位同学都要加足马力,为自己设定更高的目标,为之不懈奋斗。相信,争奇斗艳的春天过后,将会是我们硕果累累的金秋。

建管学院新闻中心 刘雨莉