实力雄厚,建管学院辩论队顺利晋级
2014-05-16

4月2号下午,重庆大学第16届辩论赛十六进八淘汰赛在第一教学楼开战。建管学院在下午四点与机械学院的激烈的角逐于D1143正式开始,整场比赛精彩激烈,双方辩手都发挥出了极高的水准,建管学院凭借着更加出色的发挥取得了胜利。

本场比赛的辩题为政府官员是否应该公示财产。建管学院为正方,机械学院为反方。双方就公示财产制度是否有利于反腐倡廉等四个方面展开了激烈的辩论,各位辩手用简练的语言陈述着自己的观点,用充足的证据给予对手最有力回击,用精彩的表现打动着现场的每一位观众,经过五个环节的激烈比拼,在各位评委的公正的投票之后,建管学院获得了最终的胜利,正方一辩获得了最佳辩手的称号。

经过了这场比赛的精彩角逐,建管学院辩论队在实战方面得到了更深一层的锻炼,相信在队员们的共同努力下,建管学院一定会走得更远,创造出更好的成绩。