建管学院工程管理专业热烈欢迎转专业同学
2014-05-16

新的学期,重大其他学院的学子们通过转专业的途径,经过了层层筛选和各种考试,终于加入了建管学院这个大家庭,对此,所有学子们纷纷表示了热烈的欢迎。3月15日星期二,同学们与新成员一起上了第一节课,课堂氛围很好,“老同学”主动给“新同学”当起了介绍人,一一讲述工程管理专业所学的课程以及各位老师的上课特点。

转来的新同学有来自数统学院、法学院、计算机学院、软件学院等各个学院的,虽然之前学习的知识和现在的专业没多大关系,但大家都对自己的选择充满热情,决心很好地融入新集体并将专业知识学好。

前几日晚上9:30,建管学院工程管理的大部分同学在松园1幢326为新同学举行特殊的欢迎会。首先大家轮流作自我介绍,彼此都相互了解了兴趣爱好和各方面特长。然后同学们互相提问题,诸如“对工程管理专业的看法”,“各门功课应该怎么学”,“班上平时有哪些活动”等等,大家欢声笑语,气氛融洽。此次欢迎会持续了一个多小时,同学们对彼此都有了更加深入肥肉了解,新成员们得陌生感和疏离感也开始被渐渐融化。

新同学的到来就相当于给学院注入了新的活力,新的力量,相信所有的建管学子能够在一起努力学习,融洽相处,共同进步,取得更好的成绩。

建管学院新闻中心郑