建管学院宣传部举办“漂流明信片”活动
2014-05-16

情感太短,遗忘太长。亲爱的,我只能为你寄一张明信片。时光走了,我还在这……为了加强大学生之间的交流沟通,丰富重大学子的课余生活,使大家重温以纸笔书写信件的感受,建管学院宣传部将在本周六在一食堂广场举办“漂流明信片”活动。

本次活动将在3月20日周六上午十点在一食堂广场正式拉开帷幕。活动现场将向同学们限量免费提供制作精美文艺气息浓厚的明信片,无论是想要向亲人表达祝福,还是想要对室友表示感谢,无论是鼓励还是责怪,只要你有话想要对身边的人说,都可以在现场为他写下一张明信片,就会有专人为你把明信片投递到他的手中,带去你的祝福和问候。

本次活动由建管学院宣传部主办,活动形式新颖,主题文艺温馨。现场的明信片均由建管学院的同学自己设计制作,用清新文艺的风格展现了当代大学生恬淡自然的大学生活和情感世界,为活动增添了几分文艺气息。

一张明信片,不仅能让同学们在浮躁社会、机械时代里重拾纸笔,感受质朴简单的传递情感的形式,同时,也给大家一个机会来邮寄自己愿与身边人分享的好时光。

在此,祝愿“漂流明信片活动能够圆满成功,也希望大家都能拥有值得投递明信片的那个人。

建管学院新闻中心吴佳怡