建管学院工程管理专业迎来新生
2014-05-16

随着2011年度转专业的事情逐渐落下帷幕,建管学院工程管理专业迎来了26名新生,各班陆续举行了迎新班会。对于10级各班的迎新工作,学院领导十分重视,10级辅导员徐飞波老师参加了各班迎新班会,并对各班的迎新工作给予了高度的赞扬。

学院10级各班的迎新工作进度不一,工程管理四班于3月15日举行了班级的迎新班会,一班、二班和三班也于3月17日举行了班级的迎新会。各班的班会形式多种多样,在新生介绍中穿插才艺表演、草坪畅谈、进行小游戏等等,花样层出不穷。在这之中,工程管理三班的迎新班会尤为突出,迎新班会和班上四名同学的集体庆生会相结合,踩气球游戏、放孔明灯等等让新来的6名同学和班集体很好地融合在了一起。在班会进行中,辅导员徐飞波老师也上台和同学们玩起了踩气球的游戏。班会最后,班级全体人员为四名同学举行了集体庆生会,暖暖情意在参加班会的同学之间缓缓流淌开去。

通过各种各样的迎新班会,各班同学不仅对新同学加深了了解,新同学也得以很好地融入新的班集体。工程管理专业一直是建管学院最具活力的专业之一,工管人之间都有着牢不可破的情谊,相信在这样的集体里,这些新同学能更好地认识工程管理这个专业,为自己成为一名工管人而骄傲。

建管新闻中心 马聪