建管学院“献礼双庆系列活动——寝室文化节”正在进行中
2014-05-16

寝室是我们的第二个家,在中共迎来90周年纪念日和我院开设30周年的同时,建管学院09级举办了此次以建立寝室间良好的学习风气和增进同学之间的合作精神为目的献礼双庆系列活动----寝室文化节,此次活动历时28天,这接近一个月的时间里的活动定会给即将离开虎溪的09级学子留下最美好的回忆。

此次“寝室文化节”包括两个部分,第一个是以“爱我家园,炫出真我”为主题的寝室装扮活动,同学们在对寝室的装扮中同学们可以自行设计,不同的风格不同的人生态度表现,还有以“青春飞扬,激情四射”为主题的户外活动,相信同学们会在活动中表现出当代大学生的风采。3月18日下午2:00“寝室文化节”活动的开幕式在风雨操场准时举行,开幕式过后举行了“寝室一家亲”和“寝室对对碰”两个活动,在“绑腿跑”活动中,同学们齐声喊着口号向目的地快速走去,即使一路上几次险些跌倒,但是没有一个人放弃,从这个活动中我们看出了同学们的团结合作和永不放弃的精神,在“篮球斗牛赛”中同学们积极参加,乐在其中。在剩下的20几天时间中即将会举行剩下的活动,相信会留给所有同学不一样的记忆。

此次活动意义重大,不仅让所有同学都参与其中,增进了同学间的友谊和合作精神,丰富了同学们的课余生活,并让所有即将离开虎溪的09级同学铭记这不同凡响的两年!在这个院庆30周年和党庆90周年的日子,我院的献礼双庆活动定会取得圆满成功。

建管新闻中心 巩鹏艳