建管学院倡导献礼双庆活动
2014-05-16

2011年,不仅是中国共产党成立90周年,也是建管学院成立30周年。新学期伊始,建管学院提出了“献礼双庆的口号”。想亲身接触社会、了解社会、融入社会吗?想更加提升你人的交际能力和语言表达能力吗?这里有一个锻炼平台提供给你展示的机会。重庆大学建设管理与房地产学院“献礼双庆系列活动”即将开启。

本次活动,包括两项具体内容。一是主要针对09级同学的“寝室文化节”;二是09级、10级同学均可参加的“外联实战”。寝室文化节主要是以寝室为单位,以增进寝室成员的感情交流为目的而展开的一系列活动。而外联实战则是只要有热情,有想法,敢于挑战,均可以一个人或小组(不超过三人)名义参加的一项活动。在外联实战中,外联部承诺:活动策划书和招商策划书均有外联部提供,并且外联交通费用一律可以报销,实战成功,参与人员可以获得一定的利润;09级实战成功成员,还可以获得额外加分。

此项活动,不仅可以培养同学间的友谊,还可以让同学们亲身接触,了解并融入社会,提高自身人际能力和语言表达能力。这是一个锻炼的良好平台。

建管学院新闻中心唐路熙