建管学院10级工一工二篮球友谊赛精彩开赛
2014-05-16

2011年3月8日下午一点,建管学院工管10级一班和工管二班篮球友谊赛在松园篮球场举行。两队球员们奋力拼抢,积极配合,上演了一场精彩的比赛。工管一班最后以8分的优势取得了比赛的胜利。

早上四节课结束后,同学们便匆匆吃了饭如约到了篮球赛准备比赛。球员们在场上投篮热身,其他同学作为拉拉队员,也早早地来到球场给球员们打气助威。比赛一开始,双方队员就表现出了激昂的斗志,果断地断球、过人、上篮。比分一直不相上下,球员们全神贯注地打球,生怕由于自己的失误给队伍造成无法挽回的落后。严谨的防守、巧妙的突破、准确的传球,队员们时而远投,时而灵活地加速上篮。出人意料的得分总是赢得场下观众一次又一次的欢呼,仿佛他们都置身NBA赛场,看着自己崇拜的篮球明星们,眼神中流露出对篮球的深深热爱。上半场结束,工管二班已有所落后。下半场工二同学对战术进行了调整,并加强了防守,但面对工一球员强大的突破和上篮,还是以8分之差输掉了比赛。

此次篮球友谊赛重在友谊,双方队员切磋了彼此技术的同时,也增进了相互之间的感情。作为兄弟班级,理应能有这样一个融洽的氛围。希望此次比赛能坚定大家对集体的热爱,让整个建管学院更有战斗力。

郑浩