建管学院召开09级假期安全暨争先创优年级表彰大会
2014-05-16

假期将至,为了能让同学们加强防范意识,过一个愉快的春节,也为了对这学期的工作作出总结同时表彰在工作学习中具有突出表现的先进个人和班集体,2011年1月3日,在D1137,建管学院组织了09级假期安全暨争先创优年级表彰大会,09级辅导员助理刘云州出席了这次大会。

会议由年级长陈静和刘忠洋主持,在他们的邀请下,刘老师上台对最近学校内存在的安全问题做出了点评并向同学们提出了几点防盗的建议,提醒同学们在回家的旅途中加强防范意识和自我保护意识,安全回家和亲人团聚。在会上,刘老师谈到这学期同学们在工作上和学习上都作出了自身的努力,不论是在团学还是班级工作中,党员都发挥了模范带头作用,在学院所开展的各项活动中都取得了不错的成绩。随后,各个年级长分别上台从各个方面报告了自己这学期的工作情况,并要求同学们在今后对他们的工作中提出宝贵的意见。最后,辅导员刘云洲为建管学院所开展的争先创优活动中先进个人和先进班集体颁奖,并希望他们在今后的工作学习中能够更加努力,创造出更好的成绩。

这次会议是本学期的最后一次全年级大会,通过此次会议能够加强同学们的安全防范意识,让同学们对学院的工作有进一步的了解,在假期将要来临之际,预祝同学们在期末考试中取得好的成绩,春节快乐,阖家幸福。

建管学院新闻中心 丁力