重庆大学CIOB学生中心举行纳新宣讲会
2014-05-16

2011年3月5日,重庆大学CIOB学生中心纳新宣讲会在D1131教室举行。CIOB是英国特许皇家建筑学会,具有140多年的学会历史,而CQU-CIOBSC则是其与重庆大学合作设立的学生组织,旨在通过学生活动来发展其专业水平。

下午三点,宣讲会正式开始。首先,主持人介绍了前来参加宣讲会的CIOB重大学生中心各部门的成员。然后由中心主任魏栋向大家详细的介绍了CIOB学生中心的宗旨、组织架构、氛围和成员组成等各方面的信息。他首先以CIOB纳新宣传海报上的天坛作了形象的比喻,表现了希望同学们积极参与到CIOB的纳新活动中来。在阐述CIOB的宗旨时,他表示,学术研究、专业创新、对外交流、资源共享是CIOB学生中心主要的活动目标。他也希望能够通过自由、民主、国际化的组织氛围,使CIOB学生中心的成员们能够在此得到进一步的提高。

紧接着,CIOB学生中心宣传部部长向我们介绍了学生中心各种丰富的活动,例如天津大学之行、CIOB峰会、PPT演讲比赛、真人CS以及各种演讲,让同学们了解了CIOB学生中心除了浓厚的学术氛围外,活动的形式和内容也是丰富多彩的。

最后,学生中心各部门的成员接受了现场同学的提问,并介绍了报名参加学生中心的具体方式。通过这次纳新宣讲会,同学们对重庆大学CIOB学生中心的组织形式和主要活动内容有了初步的认识,也使他们能够判断自己是否适合CIOB这个团队。

在此,预祝CIOB学生中心的纳新活动能够圆满举行,也希望同学们能够找到自己心目中有归属感的团队,从而更好的在大学里为自己的未来打拼。

建管学院新闻中心吴佳怡