建管学院09——10本科一支部召开支部党员大会
2014-05-16

12月7日晚9:00,建管学院09——10本科一支部党员大会由支部组织委员李建朋组织在竹二320成功召开。参与此次会议的有一支部书记刘云州,支部正式党员以及支部所有的预备党员。

此次会议的目的是主要针对支部内胡婧维、李春佼等8名新党员同志的接收讨论。会议开始,支部组织委员李建朋首先宣读了发展党员程序要求,据介绍,经过前期的发展计划制定、对入党积极分子的定期培训、支委会讨论研究等一系列程序,此次讨论会议也正是程序内容的其中之一。

8名新党员按照程序要求,态度端庄地向在场成员们宣读了自己的《入党志愿书》,在宣读过程中,各新党员对党组织进行了深刻地认识,并根据自身情况表明自己的决心。紧接着,各新党员介绍人介绍了新党员们的基本情况,在介绍中,各介绍人均表示新一批的党员同志能够在广大群众中起到良好的带头作用。随后组织委员李建朋在介绍审查情况中,均表示各新党员政治历史背景审查完全合格。各新党员也在本人表态中,对自己提出了严格的要求,除了在日常生活当中做好模范带头作用外,他们都表示会通过党组织以及组织生活中的相互交流来努力提升自己,以此实现自身价值。在最后的表决环节中,各新党员均以全票通过决议。

表决会议结束后,李建朋为新党员们简单介绍了党组织的情况,以及党组织生活活动的开展情况,并对新党员们要积极参与各项活动提出了要求。

此次会议的召开为支部组织吸纳了更多新鲜的血液,壮大了党员队伍,相信支部内所有成员的携手,能够给支部带来更多的活力,更大的提升。

建管学院09——10一支部 陈静