创造人才、培养精英,CIOB新学期纳新开始
2014-05-16

新学期开始不久,3月1日,英国皇家建造学会重庆大学-CIOB学生中心在重庆大学公布了自己的纳新计划,旨在加强学生与建筑行业各界的交流,加入更优秀的人才致力于培养建筑行业未来具有国际视野的未来专业精英。

英国皇家特许建造师协会(CIOB)是一个主要从事建筑管理的专业人员组织起来的、涉及到建设全过程管理的专业会员。学会成立于1834年具有悠久的历史,一直在建筑业内建立、推行、以及维护最佳标准的先驱,并以全球的眼光和步伐致力于建造环境中建筑管理人才的培养和教育。

重庆大学和CIOB一直保持着密切合作的关系,早在1995年,建管学院一批优秀的本科生首次成为CIOB在中国接受的第一批会员,且于2000年由建设管理与房地产学院工程管理专业通过建设部高等教育工程管理专业评估和CIOB专业认证。目前,重庆大学约有60名CIOB在校学生会员,占全国学生会员的30%。为促进重庆大学与CIOB之间有关全日制本科生和研究生的专业人才培养和实习实践能力拓展等方面的合作,经英国皇家特许建造师学会(CIOB)与重庆大学建管学院友好协商,特别设立“重庆大学-CIOB学生中心”。该中心依托于中国CIOB和重庆大学,保持以学生为主体的自我领导特色,将CIOB中国西部区学生会员组织起来系统开展学生会员活动,引导组织学生会员培养专业素养,推进CIOB学生会员与建筑各界的交流。

在本次纳新过程中,想加入的同学需在3月6日22:00之前将自己的资料填入电子档案发送到重庆大学-CIOB学生中心,创造人才、培养精英,CIOB有你更精彩。

建管学院新闻中心丁力