建管学院博士生党支部举行“深入贯彻党的十九大精神”专题学习活动
2017-12-11

12月7日上午,我院博士生党支部在310会议室开展“深入贯彻党的十九大精神”专题学习活动。

本次活动建管学院党委委员、联系指导博士生支部的叶堃晖教授为主讲人,以十九大报告为核心,为博士生支部讲解十九大精神。博士生支部全体成员参加本次学习活动。

叶堃晖教授从党的十九大召开的背景与重要历史意义、十九大报告的逻辑结构与重点内容、我国社会主要矛盾的转变、习近平新时代中国特色社会主义思想等多个方面解读了十九大精神的实质和核心要义。最后,叶堃晖教授指出,党的十九大为中国未来的发展指明了方向,十九大精神的学习对每一位博士党员都有着重要的意义与深远影响。博士生作为学院科研工作的重要组成部分,希望全体博士党员在科研工作中以十九大精神为指导,积极探索相关研究领域的重点问题、热点问题,产出更多更好的科研成果。